Jugendfahrt

Jugendfahrt nach Spanien / Südfrankreich

Vom 3. bis zum 19. August 2019 bietet der TV Ostwig für ca. 40 Jugendliche zwischen 14 und 21 Jahren eine Jugendfahrt nach Südfrankreich und Spanien (Calella, Costa Brava) an. Die Unterbringung in Spanien erfolgt im separaten Bereich eines Campingplatzes in Holzbungalows mit einer max. Belegung von 5 Personen.

Tagesausflüge in das Gebirge Montserrat und in die benachbarte Metropole Barcelona sind ebenso geplant wie diverse Besichtigungen in Südfrankreich (Avignon und/oder Arles). Ein Reisebus steht nicht nur zur An- und Abreise (Nachtfahrten), sondern auch für die Tagesausflüge vor Ort zur Verfügung.

Der Fahrtpreis beträgt für TV-Mitglieder 660 € und für Nicht-TV-Mitglieder 720 €. Anmeldungen und weitere Informationen geben gerne Julian Schnettler (Mobil: 0176 - 176 818 51) oder Marco Friedrichs (Mobil: 0160 - 152 83 39).

Weitere Information zur Fahrt gibt es im Infoschreiben: Jugendfahrt 2019

Bilder Jugendfahrten TV Germania Ostwig