Früher...

"Der FC Ostwig / Nuttlar nahm im Sommer den Spielbetrieb mit fünf Mannschaften auf: zwei Jugend-Mannschaften, zwei Seniorenmannschaften und eine Alt-Herren-Mannschaft." (Peter Gödde, 1990)

...und Heute!

Heute, 22 Jahre nach der Fusion der beiden Stammvereine TV Germania Ostwig und TuS Nuttlar zum FC 1990 Ostwig / Nuttlar e.V., präsentiert sich der Fußball in Ostwig und Nuttlar weitaus umfangreicher. In der Saison 2012 / 2013 stellt der Verein neben zwei Seniorenmannschaften auch zwei Damenmannschaften und neun Jugendmannschaften. Diese Mannschaften werden aktuell von über 25 Trainern begleitet. Insgesamt halten sich beim FC mittlerweile rund 180 Aktive fit und spielen um Punkte und Tore. Wir würden uns freuen, wenn wir auch Sie für den Sport mit dem runden Leder in unserem Verein begeistern können.

FC-Ostwig Nuttlar-online

Ansprechpartner, Ergebnisse und alle News findest du unter:

FC-Ostwig-Nuttlar.de

Viel Spaß!