Tennisabteilung

Liebe Tennisfreunde!

Auf den folgenden Seiten informieren wir euch über Aktuelles in der Tennisabteilung des TV Ostwig.

In diesem Jahr haben wir vier Teams im aktiven Meisterschaftsspielbetrieb und einige Kinder im Training. Zu den Heimspielen, die hier terminlich aufgeführt sind, freuen sich die Teamspieler natürlich auch über Unterstützung. Zuschauer sind ausdrücklich erwünscht und herzlich willkommen. Kalte und heiße Getränke können für wenig Geld erworben werden.

Wir freuen uns über rege Beteiligung bei den hier aufgeführten Veranstaltungen, die teilweise wieder in der inzwischen bewährten Kooperation mit dem TuS Nuttlar laufen.

Wer nicht Mitglied der Tennisabteilung ist aber Tennis unverbindlich ausprobieren möchte, kann sich gerne und jederzeit an die Abteilungsleitung wenden.

Unser besonderer Dank gilt wie immer allen fleißigen Helfern und Unterstützern.

Eine schöne und erfolgreiche Tennis-Saison wünscht die Abteilungsleitung Tennis.